宮城県の水産に関する情報をインターネットを利用して提供しております。

溶存酸素情報

黄色は水産用水基準(6mg/L)、赤色は夏季に最低限満たすべき溶存酸素の基準(4.3mg/L)を下回っていた調査点です。
調査点をクリックすると溶存酸素の値や緯度経度を見ることができます。

2021年3月
表面(0m)
youzonSansoMap
海底直上(底から1m上)
youzonSansoMap

2021年2月
表面(0m)
youzonSansoMap
海底直上(底から1m上)
youzonSansoMap

2020年11月
表面(0m)
youzonSansoMap
海底直上(底から1m上)
youzonSansoMap

過去の溶存酸素情報

過去の溶存酸素情報です。閲覧したい年月の「表示」をクリックしてください。
年月 1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
2021年 表示 表示
2020年 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示
2019年 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示
2018年表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示
2017年 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示 表示

・データを引用等する場合「みやぎ水産NAVIより」と明記して下さい。

お問い合わせ

宮城県水産技術総合センター 環境資源チーム
〒986-2135 石巻市渡波字袖ノ浜97-6
Tel:0225-24-0139 /Fax:0225-97-3444